+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Октябрь
0 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

На платформе Planeta.ru стартовал проект в поддержку мальчика-бабочки из Башкирии

Региональный благотворительный фонд «Изгелек» запустил на краудфандинговой платформе Planeta.ru проект в поддержку 4-летнего Даниила Шамсутдинова из Благовещенска. У малыша редкий диагноз буллезный эпидермолиз, таких детей называют «бабочками», сравнивая их кожу с хрупкими и чувствительными крыльями этого насекомого. При любом неосторожном прикосновении на коже ребенка остаются ранки как от ожогов. Цель проекта – собрать 100 000 рублей.

Любая механическая травма вызывает появление пузырей на коже и она отслаивается, оставляя открытые раны. Иногда раны появляются сами по себе, их необходимо постоянно перевязывать и предохранять от повторного повреждения. Для Даниила все должно быть очень мягким – одежда, футболки, обувь, шапки без завязок, слабые резинки, даже зубная щетка должна быть специальной, чтобы не оставлять болезненных ранок во рту.

Для того, чтобы малыш безболезненно переносил тяжелую болезнь, ему постоянно нужны перевязки. Стоимость перевязочных материалов примерно 50 тысяч рублей в месяц, таких денег в семье Шамсутдиновых нет – малыша мама воспитывает одна. Вы можете помочь!

Краудфандинг дает участникам процесса возможность не только поддержать проект, но и получить памятный сувенир и войти в список жертвователей. Сделав пожертвование на сумму от 1 до 5 тысяч рублей, посетитель платформы получит именную благодарность от фонда «Изгелек». При сумме до 10 тысяч – мы вышлем вам календарь фонда и именную благодарность от мамы Дани. Тем, кто решит перевести для малыша более 10 тысяч рублей, Даня лично запишет видеоблагодарность. Каждый из принявших участие в сборе средств будет упомянут на нашем сайте и в группах в социальных сетях.

Помочь Дане. 


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности