+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Спасибо! «ИСХКЗ» приобрел для детей из приюта в Раевке две душевые кабины

Партнер нашего фонда «Ишимбайский специализированный химический завод» вновь оказал солидную помощь тем, кто в ней по-настоящему нуждается. В октябре в «Изгелек» с просьбой помочь обратилось руководство приюта для детей и подростков в Альшеевском районе – их подопечные были вынуждены мыться в душевых поддонах.

DSCN5375
В таких поддонах детки вынуждены были мыться.

 

«Дети, поступающие в наш приют, порой не имеют навыков по уходу за собой, по соблюдению личной гигиены и простейшему самообслуживанию. Мы стараемся сформировать у детей эти навыки, стремимся к тому, чтобы выполнение правил личной гигиены стало для них естественным. Поэтому просим Вас помочь в приобретении душевых кабин для наших ребят», — обратилась к нам заведующая приютом Марина Кравченко.

Меньше месяца прошло с получения этого письма до того, как в приюте, благодаря руководству «Ишимбайского специализированного химического завода», появились две новенькие душевые кабины. Теперь детки могут принимать душ в комфортных условиях.

DSCN5949 (1)
В ноябре в приюте установили две комфортные душевые кабины.

 

Фонд и приют в Раевке выражают огромную благодарность руководящему составу и всему трудовому коллективу «ИСХЗК» за оказанную помощь! Спасибо, что Вы сделали жизнь детей более комфортной и достойной.

«В наше время все меньше и меньше людей, которые готовы прийти на помощь к детям, ставшими сиротами при живых родителях. Ваши добрые дела не остаются незамеченными, оказывая помощь, вы дарите не просто материальные ценности, но и радость, и надежду детям на светлое будущее», — пишет руководство приюта.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности