+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Двум подопечным фонда установили инсулиновые помпы

3-летней Элине Юлмухаметовой из Кармаскалинского района и 13-летнему Илье Покатисову из Уфы установили инсулиновые помпы. Они избавят ребят от постоянных уколов и инъекций инсулина – в аппарате иголку нужно менять лишь раз в три дня, до нее Илья и Элина делали до шести-семи уколов каждый день!

Илья очень любит спорт, но из-за диагноза «сахарный диабет первого типа» парню пришлось бросить свое увлечение, сейчас он вновь сможет вернуться к занятиям. Семья Покатисовых не могла самостоятельно приобрести помпу и расходные материалы к ней стоимостью 156 тысяч рублей. Малышка Элина заболела диабетом всего в два годика, ее с сестренкой мама воспитывает одна, отец девочек трагически погиб.

_MG_8511

Фонд «Изгелек», семьи Ильи и Элины благодарят всех, кто принял участие в сборе средств для их детей и подарил им шанс взять диабет под контроль.

«В это нелегкое время трудно найти людей, воспринимающих чужие проблемы как свои, и как замечательно, что такие люди есть! Спасибо огромное Вам за помощь для нашего сына», — пишет семья Покатисовых.

Истории Ильи и Элины на нашем сайте.

_MG_8522


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности