+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

11-летний Максим Голубев прошел первый курс в центре «ЕвропЭд»

Наш 11-летний подопечный Максим Голубев из Благовещенска прошел первый реабилитационный курс в центре «ЕвропЭд».

«Сын впервые получил такое лечение как томатис-терапию и биоакустическую коррекцию. Спасибо большое фонду, что подарили нам эту возможность! Максим стал более спокойным, снизилась гиперактивность, посмотрим, как будет вести себя в школе, думаем, что еще проявятся успехи», — говорит мама Максима Юлия.

У Максима атипичный аутизм. Мальчик учится в коррекционной школе, в сентябре пойдет в 4-й класс. Он прошел уже множество курсов лечения, стал лучше писать и читать, выучил таблицу умножения, у него улучшилась память, стал более внимательным.

20160722_114954


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности