+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Спасибо! «ИСХЗК» перевел 70 000 рублей для Гульназ Зайнуллиной

«Ишимбайский специализированный химический завод катализаторов» («ИСХЗК») вновь сделал солидное пожертвование для наших подопечных. Компания перечислила 70 000 рублей для Гульназ Зайнуллиной, которая борется с редким диагнозом лимфостаз.

Фонд «Изгелек» выражает благодарность руководству и сотрудникам завода за вклад в судьбы людей, столкнувшихся с болезнью.

Уже десять лет Гульназ ежедневно учится жить с болезнью, которую в народе называют слоновой. Все началось с небольшого отека и слабых болей в ноге, через некоторое время девушке стало тяжело ходить. С помощью фонда два года назад Гульназ прошла курс лечения в Германии, ее нога уменьшилась на 26 килограммов! Девушка вспоминает, что заплакала от счастья, когда увидела свою ногу…

Лимфостаз нужно постоянно контролировать, если пустить лечение на самотек, к основному диагнозу прибавятся еще несколько серьезных заболеваний. Сейчас Гульназ необходим дорогостоящий курс лечения в Казани и компрессионное белье. Общая сумма сбора составляет 275 000 рублей.

История Гульназ на нашем сайте.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности