+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Лера Боровцова научилась подниматься по лестнице

4-летняя Лера Боровцова из Уфы прошла курс лечения в центре «ЕвропЭд». У девочки после реабилитации значительно улучшилась координация движений, малышка научился подниматься по лестнице, теперь сама доходит до пятого этажа!

«Спасибо большое за то, что дали возможность дочери пройти этот курс! Спасибо за участие всем, кто не прошел мимо нашей истории», — говорит мама Леры.

Боровцова тейпирование

Фонд благодарит всех, кто принял участие в сборе средств для Леры. Ее история на нашем сайте.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности