+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Уфимец пожертвовал для нуждающихся новую одежду на 100 тысяч рублей

circle (34)29-летний уфимец Евгений Букарев пожертвовал в благотворительный фонд «Изгелек» новую одежду на общую сумму 100 тысяч рублей. Вещи будут переданы в многодетные и малоимущие семьи, а также в Серафимовскую школу закрытого типа.

«Мы с женой решили, что есть люди, которым эти вещи будут намного нужнее, чем нам. Знакомые посоветовали нам обратиться в фонд «Изгелек», и мы уверены, что одежда найдет своих адресатов. Надеемся, что она порадует своих новых владельцев», — скромно говорит Евгений.

Фонд выражает огромную признательность Евгению и его семье за это решение! Спасибо Вам за Ваше доброе сердце и неравнодушие к нуждам людей, попавших в беду.

tgSG88Onfdc (1)Это лишь малая часть вещей, которые Евгений передал для нуждающихся.

 


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности