+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Благодарность от семьи Рахматуллиных

Сегодня в гостях у нашего фонда побывал наш подопечный Булат Рахматуллин с мамой Альфирой. В мае 2013 года Булат упал с высоты трех метров, у мальчика были серьезные переломы челюсти. С помощью фонда через шесть недель после травмы Булат отправился в Германию на операции и лечение. Сейчас ничего во внешнем виде мальчика уже не напоминает о случившемся.

«Вы помогли нам за такой короткий срок! Постоянный контакт и дружеская поддержка сотрудников Фонда позволила нам сохранить силу духа и веру в выздоровления нашего сына. Три года борьбы дали хорошие результаты, мы продолжаем лечение. Огромное спасибо Вам за помощь, доброту и отзывчивость», — говорят Рахматуллины.

На память фонду преподнесли замечательную картину, где подсолнухи – символ солнца на земле – это наши многочисленные ребята, которым мы помогаем. Спасибо за такой подарок!

sF8TFwpuR1o


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности