+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
529799 ₽
за 2020 год
21235483 ₽

На платформе Planeta.ru стартовал проект фонда «Поможем Руслане дышать самой!»

На краудфандинговой платформе Planeta.ru стартовал второй проект фонда «Изгелек» под названием «Поможем Руслане дышать самой!» Мы ведем сбор средств для 8-летней Русланы Солнцевой из Благоварского района, девочка после серьезного ДТП уже четвертый год дышит с помощью специальной трубки. Врачи в Германии дали надежду, что после операции девочка сможет вздохнуть самостоятельно! Общая сумма сбора 350 000 рублей.

В рамках акции уже поступило два пожертвования на сумму 1000 рублей от двух жителей Вологды Ирины и Олега Шокина, мы выражаем им свою благодарность!

p

Вы тоже можете помочь, расскажите о нашем проекте на своих страничках в социальных сетях!

Краудфандинг дает участникам процесса возможность не только поддержать проект, но и получить памятный сувенир и войти в список жертвователей. Сделав пожертвование на сумму от 1 до 5 тысяч рублей, посетитель платформы получит именную благодарность от фонда «Изгелек». При сумме до 10 тысяч – мы вышлем вам календарь фонда и именную благодарность. Тем, кто решит перевести для Амалии более 10 тысяч рублей, мы вышлем в качестве благодарности не только календарь, но и милую памятную поделку от наших подопечных ребят. Каждый из принявших участие в сборе средств будет упомянут на нашем сайте и в группах в социальных сетях.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности