+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
529799 ₽
за 2020 год
21235483 ₽

Анонимный жертвователь перевел для наших детей 255 000 рублей!

В канун светлого праздника Ураза-Байрам, 4 июля, число пожертвований для детей и взрослых с серьезными диагнозами заметно возросло. Мы говорим «Спасибо» за каждый рубль, ведь в благотворительности нет больших и малых сумм! Все эти средства пойдут на лечение наших ребят!

Перечисление от анонимного жертвователя на сумму 255 000 рублей в этот день стало одним из самых крупных пожертвований от частных лиц за всю историю существования фонда. Спасибо Вам за Ваше неравнодушие к судьбам людей, нуждающимся в помощи. Примите слова искренней признательности за Ваше доброе сердце. Счастья Вам и всем Вашим близким!

Вся перечисленная Вами сумма будет направлена на дорогостоящую операцию для самого маленького нашего подопечного двухмесячного Кирилла Калинкина из Уфы. Малыш родился с серьезной патологией органов брюшной полости, помочь ему может сербский врач Радош Джинович – в конце августа Кириллу проведут операцию в клинике «БелМедик» стоимостью 720 000 рублей. Спасибо за столь весомый вклад в здоровое будущее малыша!

Всего за 10 дней в адрес Кирилла поступило 34 пожертвования на сумму 44 810 рублей! Сбор продолжается, осталось собрать 420 190 рублей. Мы признательны всем, кто принимает участие в сборе средств для мальчика, с Вашей помощью у него появляется реальный шанс на здоровую жизнь!

История Кирилла на нашем сайте.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности