+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Ислам Ишмуратов после лечения в МЦ «Сакура» начал самостоятельно вставать!

Наш 4-летний подопечный из Зианчуринского района Ислам Ишмуратов прошел курс лечения в МЦ «Сакура» (г. Челябинск). Реабилитация принесла малышу заметные результаты – он более уверенно и дольше начал стоять без опоры, понемногу начал самостоятельно вставать на ноги с положения сидя, рассказала мама Ислама Индира.

«Хочу выразить огромную благодарность за помощь моему сыну Исламу! Спасибо за Ваш благородный труд, заботу, за то, что даёте нам уверенность, надежду в завтрашнем дне! Отдельное спасибо хочу сказать Альфие Бариевне за её  терпение, отзывчивость и понимание! Огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые не прошли мимо!» — говорит мама Индира.

CAM01396

Фонд благодарит всех, кто отозвался на призыв о помощи и поучаствовал в сборе средств для Ислама!

История Ислама на нашем сайте. 


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности