+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

В июне НПФ «Пакер» перечислила 120 000 рублей на лечение наших ребят!

Научно-производственная фирма «Пакер» (г. Октябрьский) вновь внесла весомый вклад в выздоровление детей со всей республики! В июне компания перечислила 120 тысяч рублей на лечение наших ребят.

Эти средства будут направлены на курсы реабилитации и необходимые медикаменты для 12 подопечных фонда по 10 000 рублей каждому: Булату Гарееву, Дарине и Сабине Янгилдиным, Тимофею Торопову, Дамиру Сайфуллину, Руслане Солнцевой, Ильясу Шаяхметову, Валерии Боровцовой, Хантимеру Димову, Раде Гайнуллиной, Карине Бакировой, Данияру Уразбахтину и Артему Гибету.

Мы выражаем искреннюю благодарность руководителю компании Марату Мирсатовичу Нагуманову и всем сотрудникам НПФ «Пакер» за этот вклад и постоянную помощь тем, кто не может самостоятельно справиться с бедой.

Примите признательность от семей всех этих ребят. Каждый их день посвящен борьбе с болезнью и наполнен верой в здоровое будущее. Эта вера укрепляется и держится на таких людях, как Вы. Спасибо за Ваше доброе сердце и неравнодушие. Вы подаете пример человечности и благородства тысячам людей.

НПФ «Пакер» уже неоднократно участвовал в судьбах наших ребят. С помощью компании 6-летний Сагит Байбулатов из Баймакского района прошел курс лечения в уфимском «Реацентре» стоимостью 40 250 рублей. Был приобретен слуховой аппарат для студента Азата Мусина из Белорецкого района за 104 050 рублей, 15-летняя Ангелина Петрова из Аургазинского района получила расходные материалы к инсулиновой помпе стоимостью 59 900 рублей.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности