+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Октябрь
0 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

После лечения в МЦ «Сакура» Индира Ташбулатова начала ходить, держась за одну руку!

Наша 8-летняя подопечная Индира Ташбулатова из Кармаскалинского района прошла курс реабилитации в медицинском центре «Сакура». Девочка получила отличные результаты – она начала ходить, держась за одну ручку. Раньше малышка передвигалась только с ходунками.

Фонд и семья Ташбулатовых выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в сборе средств для Индиры. «Спасибо огромное Вам за помощь. Мы верим, что наша доченька в будущем будет ходить сама! Примите самую искреннюю материнскую признательность» — говорит мама Зульфия.

IMG_7142

Мама Индиры не могла самостоятельно оплатить так необходимый курс лечения дочери, она одна воспитывает двоих детей, отец не выплачивает алименты. 50% от необходимой Индире суммы в фонд перечислил Раиль Файрузов, мы еще раз выражаем Вам нашу глубокую благодарность.

История Индиры на нашем сайте.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности