+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Айдар Фаттахов из Уфы прошел курс лечения в центре «Эльмар»

8-летний подопечный нашего фонда Айдар Фаттахов из Уфы прошел курс реабилитации в центре «Эльмар». У мальчика с диагнозами: детский церебральный паралич, органическое поражение ЦНС, снизился тонус мышц, укрепились руки и спина, уменьшились гиперкинезы.

«Спасибо! Благодаря Вам у особых детей появляется реальный шанс на выздоровление и полноценную жизнь. Выражаем Вам сердечную признательность за оказанную помощь в лечении сына», — пишет мама Айдара Гульнара.

270

При тяжелых родах Айдар получил поражение центральной нервной системы, четверо суток находился на аппарате искусственной вентиляции легких. С самого рождения мама-одиночка борется за будущее сына.

В прошлом году Айдар начал учиться на дому от коррекционной школы №1, освоил по математике программу второго класса, а по русскому уже третьего, у мальчика очень хорошая память, он все понимает, отвечает жестами, говорит отдельными звуками. Счастью мамы не было границ, когда после прошлого курса лечения в «Эльмаре» сын четко сказал: «Мама».


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности