+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Двое подопечных фонда получили костюм-ортез TheraTogs

Сегодня двое наших ребят получили необходимый им лечебный костюм TheraTogs – Раушания Ражапова из Уфы и Ильяс Шакиров из Ишимбая. Костюм-ортез стимулирует мышцы и дает глубокие импульсы в головной мозг. Он поможет детям лучше чувствовать свое тело в пространстве и укрепить двигательные навыки.

«Спасибо огромное фонду и всем, кто помог и не прошел мимо нашей просьбы помочь нашему сыночку», — говорит мама Ильяса Гульнара.

9XbCGim6S24 (1)

В семьях Ражаповых и Шакировых работают только отцы, мамы заботятся о малышах, приобрести дорогостоящий костюм самостоятельно – каждый по 79 000 рублей — они не могли. Родители Ильяса и Раушании и фонд «Изгелек» сердечно благодарят всех, кто отозвался на призыв о помощи и поучаствовал в сборе средств для детей.

«Спасибо Вам! Благодаря вам наша дочь получила лечебный костюм, а значит, сделала еще один шаг на пути к выздоровлению. С его помощью у Раушании окрепнут мышцы, она начнет правильно лежать, и надеемся, начнет сидеть самостоятельно. Спасибо Вам за доброе сердце и подаренный шанс на выздоровление», — говорят Ражаповы.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности