+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Октябрь
0 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

Анна Марковцева после лечения в центре «Эльмар» научилась кататься на самокате!

Наша 6-летняя подопечная из Уфы Анюта Марковцева порадовала замечательными результатами, которые ей принес курс реабилитации в физкультурно-оздоровительном центре «Эльмар». Малышка научилась кататься на самокате!

«Пусть пока неуверенно, но Анечка катается. Это большое счастье для нас, что она может кататься с ребятами во дворе, а не просто на них смотреть и мечтать к ним присоединиться!» – говорит мама Ани Марина.

W8Lhdb2ypig
Теперь Аня может не только смотреть, как ребята катаются во дворе, но и кататься вместе с ними!

 

Семья Марковцевых и фонд «Изгелек» благодарят всех, кто принял участие в сборе средств для Ани.

«Добрые дела не остаются незамеченными – они являются огромным примером для подрастающего поколения. Пусть Ваша доброта и помощь вернутся к Вам сторицей! Спасибо Вам!» — говорит Марина.

История Анны на нашем сайте.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности