+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

После курса в клинике «ЕвропЭд» у Ильназа Багауетдинова заработала правая рука!

Трехлетний Ильназ Багауетдинов из Кармаскалинского района прошел лечение в уфимской клинике «ЕвропЭд». У малыша с диагнозом «детский церебральный паралич» появилась положительная динамика и заметные успехи.

«У сыночка начала работать правая рука, которая раньше не двигалась! У Ильназа улучшились навыки ходьбы. Он также стал более усидчивым и внимательным, теперь свободно разговаривает, всегда в хорошем настроении, начал даже общаться с посторонними!» — говорит мама Ильназа Юлия.

20160513_124616
Малыш Ильназ в клинике «ЕвропЭд».

 

Семья Багауетдиновых и фонд «Изгелек» благодарят всех, с  чьей помощью удалось отправить малыша на так необходимый ему курс реабилитации. Спасибо за ваше доброе сердце!


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности