+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Айзида Халикова стала лучше говорить и ходить с поддержкой

6-летняя Айзида Халикова из Мелеуза после пройденного в челябинском реабилитационном центре «Сакура» курса лечения стала лучше говорить и ходить с поддержкой.

«Лечение очень нам помогло, дочке стало легче разговаривать, она уже говорит на башкирском, и на русском, после курса видно, что ей стало легче разговаривать. Также получше стала ходить с поддержкой. Сегодня такая ситуация, что реальную помощь детям с ДЦП можно получить только в частных клиниках и реабилитационных центрах, а все лечение стоит очень дорого. Спасибо вам огромное за необходимую нам помощь», — говорит мама Айзиды Зульфия.

История Айзиды на нашем сайте.  


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности