+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Октябрь
0 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

7-летняя Елена Ахмадуллина прошла успешный курс лечения в центре «ЕвропЭд»

Наша семилетняя подопечная Лена Ахмадуллина из Уфы с диагнозом «органическое поражение центральной нервной системы» завершила курс лечения в центре «ЕвропЭд». Мама воспитывает Леночку одна, папа в жизни ребенка не участвует, оплатить курс самостоятельно семья не могла.

«Большое спасибо фонду и клинике, здесь очень доброжелательная атмосфера. У дочки появился интерес к ходьбе, она ходит с поддержкой, за все время лечения мы ни разу не воспользовались коляской, до клиники и обратно доходили пешком, это для нас большой прогресс! Нас учат правильно ходить, сгибая коленочки, этот процесс небыстрый, нужно менять привычку. Но мы настойчивые и верим, что все обязательно получится!» — говорит мама Елены Флюза.

20160422_104249
Леночка с мамой.

 

Комментарий специалиста:

«После курса лечения у девочки наблюдается положительная динамика, улучшился мышечный тонус, вырос объем двигательной активности и приобретены новые двигательные навыки – походка стала увереннее», — комментирует результаты лечения невролог центра Тимур Зарипов.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности