+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Завершился первый краудфандинговый проект «Помоги Амалии» на платформе Planeta.ru

Наш первый проект на краудфандинговой платформе Planeta.ru «Помоги Амалии стать полноценным человеком» успешно завершен. За 30 дней удалось собрать 12 200 рублей. Пожертвования внесли 33 человека из нескольких регионов страны! Мы благодарим каждого, кто сделал перевод в пользу малышки.

Амалии требуется курс лечения в реабилитационном центре «Сакура» стоимостью 80 000 рублей. Фонд добавит недостающую сумму, и мы обязательно расскажет об успехах девочки в лечении.

В ближайшем будущем «Изгелек» планирует запустить новый проект на краудфандинговой платформе Planeta.ru.

История Амалии на нашем сайте.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности