+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Руслану Имельбаеву сделали операцию в Москве

Подопечный нашего фонда, воспитанник Юмагузинского детского дома Руслан Имельбаев вернулся с операции в Москве. Парню установили глазной протез на год, в следующем году ему предстоит еще одно оперативное вмешательство.

«Операция прошла хорошо, Руслан чувствует себя замечательно. Спасибо большое фонду за оплату перелета и проживания для мальчика и сопровождающего и покупку глазного протеза», — говорит заместитель директора по учебно-воспитательной работе Юмагузинского детского дома Марина Пехота.

Шаблон Изгелек верт

Первую операцию Руслан перенес еще в семь месяцев, из-за рака сетчатки ему удалили левый глаз. К сожалению, из-за атрофии тканей, глазной протез у Руслана не держался и ему было необходимо еще одно протезирование. Фонд «Изгелек» и руководство Юмагузинского детского дома благодарят всех, кто принял участие в сборе средств для Руслана.

История Руслана на нашем сайте. 


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности