+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1321290 ₽
за 2020 год
22026974 ₽

Пять подопечных фонда получили годовой комплект расходных материалов к помпам

Еще пять подопечных нашего фонда с диагнозом «сахарный диабет I типа» получили годовой комплект расходных материалов к инсулиновым помпам, установленным ранее также с помощью фонда.

13-летняя уфимка Саша Юртова занимается танцами и спортом, в январе ездила на соревнования по софтболу в Ульяновск. Мама девочки говорит, без помпы ни за что бы не отпустила дочь в другой город. Помпа значительно улучшила качество жизни Саши.

В прошлом году помпу получила и 14-летняя Ангелина Петрова из Аургазинского района республики. Девчока учится в 8-м классе, участвует в олимпиадах по русскому языку и любит плести из бисера.

7WtMagmVkIQ

15-летний Айнур Рахимов из села Ахмерово Ишимбайского района заболел сахарным диабетом в 2009 году. Болезнь протекала тяжело. Летом 2013 года с вашей помощью мы установили ему инсулиновую помпу и обеспечили расходными материалами на год.

Элина Сабирова из Буздяка заболела диабетом всего в пять лет. Сейчас девушке 18 и она изучает азы экономики в вузе. Помпа помогает ей жить полноценной жизнью.

изгелек фото1

Детство Айнура Галимуллина из Буздякского района, как и у Элины, закончилось в пять лет. У ребенка началась сильная жажда, и от тела исходил запах ацетона, обследование показало «сахарный диабет». Сейчас Айнуру 17 лет, он учится в лицее на программиста, занимается спортом и участвует в самодеятельности.

31ylOrMj_WI

Семьи подопечных и фонд выражают огромную благодарность всем, кто отозвался на призывы о помощи и помог их детям.

«Семья Петровых благодарит вас за понимание, чуткость, ддоброту и огромную помощь, оказанную нашей дочери Ангелине. За короткий срок вы помогли приобрести расходные материалы к инсулиновой помпе», — пишет семья Петровых.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности