+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1338328 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

Даниил Юсупов осваивает тренажер «Велодоктор»

Наш 10-летний подопечный из Стерлитамака Даниил Юсупов осваивает новый тренажер «Велодоктор». Он поможет ему улучшить координацию и продолжить развитие. Благодаря постоянному лечению мальчик с диагнозом «детский церебральный паралич» научился держать голову, ползать на четвереньках и ходить с поддержкой. Сейчас Даниил учится во втором классе на домашнем обучении.

WP_20160405_16_09_57_Pro11
Мальчику очень нравится новый тренажер.

 

«Сыну очень нравится кататься, мы уже один раз испробовали тренажер на улице, Даниил просто в восторге. Надеемся, что летом получим первые результаты, в теплое время года будем постоянно кататься на свежем воздухе», — говорит мама Татьяна.

Фонд «Изгелек» и мама Даниила благодарят всех, кто не прошел мимо и отозвался на просьбу о помощи.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности