+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1338328 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

Радмир Нургалин получил вертикальный подъемник

Подопечный нашего фонда Радмир Нургалин из Абзелиловского района республики получил вертикальный подъемник с ограждением. Благодаря пожертвованиям и средствам фонда удалось оплатить это реабилитационное средство за 78 000 рублей. Установят подъемник, когда растает снег. Благодаря ему, Радмир сможет каждый день бывать на свежем воздухе.

FSbBA6KzTZ8
Подъемник установят, когда растает снег. Благодаря ему, Радмир сможет ежедневно бывать на свежем воздухе.

 

Радмир получил тяжелые травмы в серьезной аварии в 2008 году. После многочисленных курсов лечения удалось стабилизировать его состояние, но парень оказался прикован к постели. Несмотря на болезнь, молодой мужчина сохраняет силу духа, остается главным мужчиной в семье и воспитывает племянника.

«С чувством бесконечной благодарности обращаемся к коллективу благотворительного фонда «Изгелек», а также предприятиям и организациям, боевым братствам, участникам боевых действий и каждому неравнодушному человеку, принявшему участие в сборе средств для приобретения подъемника. С его установкой мы сможем беспрепятственно преодолевать барьер к свежему воздуху и внешнему миру! Спасибо за то, что не оставили нас одних в решении столь важного для нашей семьи вопроса», — пишет семья Нургалиных.

Семья Нургалиных и фонд «Изгелек» благодарят каждого, кто отозвался на призыв о помощи Радмиру и поучаствовал в сборе средств.

Историю Радмира читайте на нашем сайте.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности