+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Проданы первые 10 акций в проекте фонда на краудфандинговой платформе Planeta.ru

В первом краудфандинговом проекте фонда «Изгелек» на платформе Planeta.ru «Помоги Амалии стать полноценным человеком» за четыре дня  продано 10 акций. Уже удалась собрать 3 170 рублей из необходимых 80 000. Мы благодарим каждого, кто откликнулся на наш призыв о помощи. Сбор средств продолжается до конца апреля.

В рамках проекта мы собираем средства для одной из самых маленьких наших подопечных двухлетней Амалии Ахметшиной из Салаватского района. Малышке с диагнозом «детский церебральный паралич» необходимо пройти курс лечения в челябинском центре «Сакура», чтобы встать на ноги и научиться ходить.

Напомним, краудфандинг – народное финансирование отличается тем, что участники проекта, перечислившие средства для подопечной фонда, получают небольшие презенты. При сумме от 1000 до 5000 рублей — именную благодарность, от 5000 рублей — календарь фонда и при сумме от 10 000 – календарь и поделку, сделанную нашими ребятами.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности