+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Октябрь
0 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

Питерские врачи назначили Рагиде Яналиной новый курс лечения

Десятки людей откликнулись на призыв о помощи для малышки Рагиды Яналиной из Баймакского района. Семья девочки и фонд «Изгелек» признательны каждому, кто перевел средства на визит к специалистам Санкт-Петербурга.

«Медики назначили нам новый курс лечения, дочке необходимо будет проходить обследование каждые три месяца в Уфе и при малейших признаках улучшений нам сделают операцию», — говорит мама Рагиды Флюза.

Средства в сумме 14 тыс. рублей, предназначенные на приобретение индивидуального разового инструмента для операции, возвращены в фонд и будут направлены на лечение других подопечных.

P1050757
Рагида с мамой Флюзой.

 

Историю Рагиды вы можете прочесть на нашем сайте.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности