+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Пять подопечных фонда получили расходные материалы к инсулиновым помпам

Расходные материалы к инсулиновым помпам на год вручены пяти подопечным фонда «Изгелек» — 18-летней Сабине Юлдашевой из Ишимбая, 13-летней уфимке Лилии Хузиной, 15-летней Кристине Климовой и 18-летнему Ильнуру Янбердину из Кумертау, и 19-летней Веронике Кузьминой из Буздякского района Башкирии.

Жизни всех этих ребят и их семей изменились навсегда в разное время – Кристина услышала диагноз «сахарный диабет» в 12 лет, Лиля всего в шесть. Все они совершенно не похожи друг на друга, но их объединяет одно – из-за болезни они вынуждены постоянно контролировать уровень сахара в крови, дисциплинированно следовать диете и выполнять другие рекомендации врача.

Всем этим подопечным с помощью нашего фонда уже была установлена инсулиновая помпа, что значительно облегчило контроль за скачками сахара и избавило от необходимости делать многочисленные инъекции инсулина. Но запас расходных материалов на год довольно дорогой – 59 900 рублей, эти семьи не могут себе позволить приобрести их самостоятельно.

Юлдашева Сабина
Для всех этих ребят помпа — шанс жить полноценной жизнью.

 

«В 2014-м году с помощью фонда нашему сыну была установлена инсулиновая помпа, которая дала моему сыну возможность не думать постоянно о болезни, не делать частые инъекции, и жить. В этом году мы обратились к вам за помощью в приобретении расходных материалов. Я очень рада, что есть такие люди с добрым сердцем, которые готовы оказать помощь в трудной ситуации! Искренне и от чистого сердца благодарим за то, что вы не оставляете детей и родителей наедине с их бедой», — пишет семья Янбердиных.

«Оказывая помощь, вы дарите не просто материальные ценности, но и дарите радость, веру и надежду на полноценную жизнь. Мы благодарим за проявленное милосердие и отзывчивость, и чуткое отношение к детям, нуждающимся в помощи!» — говорят Юлдашевы.

Семьи наших подопечных и фонд «Изгелек» благодарят всех, кто поучаствовал в сборе средств для наших ребят!


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности