+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1321290 ₽
за 2020 год
22026974 ₽

Успехи подопечных. Амир Зайнуллин учится сидеть и ползать

Наш трехлетний подопечный из Кармаскалов Амир Зайнуллин прошел курс лечения в центре «Европэд» и уже учится сидеть и ползать с ходунками. Кроме того, после реабилитации у малыша появились первые звуки и попытки говорить, рассказала нам его мама Раушания: «Сердечно благодарим медиков и благотворительный фонд!»

Амир – третий ребенок в многодетной семье Зайнуллиных. Он родился весом всего 2 килограмма и первые дни жизни дышал с помощью аппаратов. Долгое время, несмотря на лечение, малыш практически ни на что не реагировал, не сидел и не ползал. Помимо детского церебрального паралича и задержки развития у малыша частично атрофирован лазной нерв и бывают приступы эпилепсии.

Первый курс лечения в «Европэде» в июле прошлого года дал долгожданные результаты: мальчик начал пытаться переворачиваться, держать игрушки, у него улучшилось зрение. У многодетной малоимущей семьи Зайнуллиных не было возможности оплатить продолжение лечения самостоятельно, и они впервые обратились в наш фонд.

DSCN0547

DSCN0551


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности