+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Подопечные фонда побывали на грандиозном шоу «Королевский цирк»

В субботу, 19 марта, подопечные фонда «Изгелек» побывали на зрелищном шоу «Королевский цирк». 19 ребят с диагнозами «сахарный диабет» и «детский церебральный паралич», дети из малообеспеченных и многодетных семей, а также 16 воспитанников социального приюта для детей и подростков из с. Михайловка Уфимского района в сопровождении опекунов и родителей стали зрителями захватывающего действа на арене уфимского цирка.

Для многих ребят это был первый в их жизни поход в цирк! Он стал возможен благодаря содействию директора программы «Королевский цирк» Гия Эрадзе.

1
Подопечные фонда остались в восторге от изумительного шоу!
_MG_5132
Поход в цирк стал возможен благодаря содействию директора программы «Королевский цирк» Гия Эрадзе.

 

Львы и тигры, ламы и лемуры, грациозные лошади и забавные кенгуру – эти и другие животные удивляли детишек. С придыханием ребята ожидали выхода на сцену новых героев и с восторгом встречали артистов и дрессированных животных.

«Я просто обожаю тигров и львов!» — говорит 6-летний воспитанник михайловского приюта Эмиль Борисов. В шоу было задействовано столько экзотических животных, что даже взрослые зрители были приятно удивлены.

3
Львы и тигры показали настоящее шоу под руководством принцессы российского цирка Людмилы Сурковой.

 

Удивляться действительно было чему: воздушные гимнасты показали под куполом цирка изумительно красивую историю любви, эквилибрист проделал поразительные трюки на рояле в окружении изящных балерин, а клоун Харри развеселил ребятишек до слез! Это и многое другое оставило неизгладимые впечатления у детей:

 «Теперь я хочу летать под куполом цирка, как эта прекрасная девушка…» — прошептала мне на ухо 11-летняя Надя Шелухина из приюта после выступления воздушной гимнастки.

2
19 подопечных фонда и 16 воспитанников приюта из с. Михайловка стали зрителями грандиозного «Королевского цирка»
1
Дрессированные собаки поразили зрителей.

 

 

«Мои дочки впервые побывали в цирке и просто в восторге от красивого праздника! Спасибо огромное за счастье и радость, которые вы дарите детям», — говорит мама  четверых детей Вилена Фазлыева.

2
Клоун Харри развлекал детей и взрослых на арене цирка.

 

«Дети были просто в восторге! Безумно красивые номера, было очень весело, нам все безумно понравилось!» — говорит мама подопечной нашего фонда Ренаты Эльза Насырова. К этим словам благодарности присоединяются все родители наших подопечных и воспитатели михайловского приюта.

4
Семья подопечной фонда Раушании Ражаповой благодарит за возможность увидеть столь прекрасное представление.
3
Семья нашего подопечного Альфреда Ибрагимова: «Спасибо за приглашение в цирк!»

 

 

4
Великолепный черный Пегас поразил зрителей своей красотой.

 

Несомненно, ребята получили массу ярких впечатлений и положительных эмоций. Фонд «Изгелек» искренне благодарит директора программы «Королевский цирк» Гия Эрадзе за то, что эта изумительная цирковая сказка стала для наших детей реальностью. Спасибо Вам за ваше доброе сердце и за ту красоту, что вы создаете!

 


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности