+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1321290 ₽
за 2020 год
22026974 ₽

Рушан Ганеев прошел успешный курс реабилатации в Центре Куватова

Жизнь Рушана Ганеева изменилась в одночасье. Мужчина упал с большой высоты и получил серьезную травму позвоночника. В тяжелом состоянии его доставили в больницу, чуть позже сделали операцию, Рушан находился в стационаре под наблюдением врачей семь долгих месяцев.

Раньше Рушан работал водителем в грузоперевозках, но после тяжелейшей травмы молодой мужчина прикован к инвалидному креслу. «Самым сложным было осознать, что я не могу ходить», — говорит Рушан.

Рушан
Молодой мужчина оказался прикован к инвалидному креслу после тяжелейшей травмы позвоночника.

 

При поддержке фонда «Изгелек» мужчина уже дважды прошел курс реабилитации в Центре адаптивной и восстановительной физкультуры Куватова. Лечение дает результаты. После очередного курса Рушан стал лучше держать поясницу, сидеть без рук, начал лучше ползать и набрал мышечную массу в руках и груди. Врачи говорят, что все возможно и все зависит только от него самого.

«Меня всегда поддерживает моя семья, родители, спасибо фонду Изгелек и Центру Куватова за то, что помогаете мне».

Рушан продолжает делать дома упражнения, которым научился в Центре Куватова. Мужчина обожает рыбалку и болеет за хоккейный клуб «Салават Юлаев».

Желаем Рушану успехов в продолжении реабилитации!


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности