+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1338247 ₽
за 2020 год
22043931 ₽

Марку Узбекову проведут операции в США

Один из самых маленьких наших подопечных Марк Узбеков отправился с родителями на операцию в американский Kellogg Eye Center (Университетская клиника, штат Мичиган). Завтра ему проведут обследование под наркозом и операцию. В этот же визит в Америку малышу сделают и второй этап операции, на который собирает средства наш фонд. Папа мальчика даже в Штатах работает удаленно, чтобы обеспечить семью.

Наверняка малыш Марк вам знаком. За плечами полуторагодовалого мальчика с редким диагнозом «Синдром Норри» уже три этапа лечения, медикам уже удалось добиться расправления сетчатки на обоих глазках. Сейчас у Марка уже есть надежда увидеть свет.

22
Лечение поможет маленькому Марку, наконец, увидеть солнце.

 

Желаем малышу удачного этапа лечения и благодарим всех, кто отозвался на просьбу о помощи!


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности