+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
529799 ₽
за 2020 год
21235483 ₽

Алмаз Валеев получил долгожданный велотренажер «Ангел-Соло»

Наш подопечный из Уфы Алмаз Валеев получил специализированный велотренажер «Ангел-Соло». Он поможет мальчику улучшить координацию движений и научиться ходить без ходунков.

«Спасибо огромное Вам за помощь! Ребенок счастлив! Теперь сутками на велосипеде, ничего больше ему не нужно», — говорит мама Алмаза Гузель.

5IeF5OyiCuA
Тренажер поможет Алмазу значительно улучшить координацию движений.

 

Малыш с рождения борется с тяжелой болезнью – «детским церебральным параличом». Алмаз родился недоношенным и долго время был на искусственной вентиляции легких. Благодаря постоянному лечению Алмаз научился ходить с ходунками и пытается разговаривать.

Семья Валеевых и фонд «Изгелек» благодарят всех, кто откликнулся и принял участие в сборе средств для мальчика.

На этом курсы лечения для Алмаза не заканчиваются, если вы можете помочь, звоните +7 (347) 246-23-68


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности