+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Ксения Маслова прошла успешный курс лечения

Наша подопечная Ксения Маслова с диагнозом «порок развития ЦНС» прошла курс лечения в уфимской клинике «Европэд». Семья Масловых из Ишимбая и фонд благодарят всех, кто принял участие в сборе средств для Ксении.

Лечение дало видимые результаты. У Ксюши улучшилась координация движений и моторика рук.

GrwmbndmsCY
Ксения прошла курсы: микрополяризация, АВТ по методу Томатиса, биоакустическая коррекция, эрготерапия, мозжечковая стимуляция.

 

«Дочка теперь сама застегивает замки и все делает обеими руками. Она стала намного спокойнее и общительнее, у нее появилось желание творить, на занятиях делает успехи в английском и математики. Стала хорошо спать. Одни мы бы не достигли таких хороших результатов. В дальнейшем будем продолжать лечение, так как хотим достичь большего, чтобы наша дочь стала полноценной гражданкой республики», — говорит мама Ксюши Маргарита.

s4M0HbeMDEM
Первый курс в клинике «Европэд» для Ксении стал очень удачным.

 

Ксюша перенесла операцию всего на третьей неделе жизни. Малышка родилась с черепно-мозговой травмой. После поставили диагноз: внутренняя гидроцефалия, спастический тетрапарез, поражение центральной нервной системы.

На этом лечение девочки не заканчивается. Если вы можете помочь, звоните +7 (347) 246-23-68.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности