+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1321290 ₽
за 2020 год
22026974 ₽

Успехи подопечных. Айнас Якшимбетов научился ползать!

Двухлетний Айнас Якшимбетов из Баймакского района Башкирии прошел курс лечения в челябинском реабилитационном центре «Сакура». Малыш научился самостоятельно садиться, вставать на четвереньки и начал ползать!

«Самая большая радость, когда сыночек встал на четвереньки, даже не могла мечтать об этом», — рассказывает мама Айнаса Гульназ.

Мальчуган начал пытаться кушать самостоятельно, в его речи появились новые слова и интерес к мультфильмам и сказкам.

-Y3ujVjyv0M
Айнас научился сидеть самостоятельно и впервые начал ползать!

 

Семья Якшимбетовых и фонд «Изгелек» благодарят всех неравнодушных людей, которые помогли в сборе средств для Айнаса! Самостоятельно обычная деревенская семья с двумя детьми не могла оплатить лечение.

Mhjd4BBN0-A
После реабилитационного курса значительно расширился словарный запас малыша и у него появился интерес к мультикам.

 

Диагноз Айнаса «детский церебральный паралич» и в этом году нужен будет очередной курс, если мы можете помочь, звоните +7 (347) 246-23-68.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности