+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1338328 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

Успехи подопечных. Лечение Сагита Байбулатова дало удивительный результат

Сегодня в фонд «Изгелек» пришел наш подопечный Сагит Байбулатов с мамой. Сначала мы даже не узнали 6-летнего мальчугана из деревни Сайгафар Баймакского района. В прошлый свой приезд к нам в гости Сагит был практически неуправляемым. Из-за диагноза «грубая задержка развития» малыш был гиперактивным и совершенно неусидчивым.

В марте Сагит прошел лечение в уфимском «Реацентре» и сегодня в гостях фонда побывал, кажется, уже совсем другой ребенок. Мальчик после курса стал очень усидчивым, у него появился интерес к книгам и мультфильмам. В скромном и спокойном Сагите сложно узнать его прежнего.

Wc4iZnbLBP4
Благодаря лечению Сагит стал спокойным и усидчивым ребенком.

 

Средства для лечения Сагита удалось собрать благодаря участию ООО НПФ «ПАКЕР» (г. Октябрьский) и личному участию руководителя компании Марата Мирсатовича Нагуманова! Фонд и семья Сагита благодарят компанию за такое решение. 

Желаем Сагиту дальнейших успехов в выздоровлении!

Лечение Сагита продолжается, если вы хотите помочь семье Байбулатовых, звоните в наш фонд +7 (347) 246-23-68  


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности