+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Октябрь
0 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

Временно приостановлен прием новых обращений

Уважаемые заявители!

Благотворительный фонд «Изгелек» приостанавливает прием документов на оказание помощи до 4 апреля 2016 года. Это временная мера, связанная с огромным потоком обращений в наш фонд и недостаточностью финансовых средств для своевременной оплаты.

В настоящее время мы занимаемся сбором пожертвований и оплатой обращений, одобренных Экспертным советом ранее. Для тех, кто записался на сдачу документов до 25 февраля график приема остается прежним.

О возобновлении приема новых обращений мы обязательно объявим на нашем официальном сайте и в соцсетях.

Спасибо за понимание.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности