+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Успехи подопечных: 6-летний Матвей Бурый начал общаться и играть со сверстниками

Матвею Бурому из Уфы два года назад поставили диагноз симптоматическая эпилепсия, еще через год – ранний аутизм. У малыша была затруднена речь, и он постоянно занимался с логопедом, но развитие шло очень медленно. Дело сдвинулось только тогда, когда Матвей прошел лечение в клинике «Европэд» – речь стала более внятной, улучшилось произношение, мальчик стал говорить новые слова.

Отец Матвея живет отдельно и не оказывает сыну финансовой поддержки, мама одна воспитывает сына. В этом году с помощью нашего фонда малыш прошел очередной курс лечения в клинике «Европэд», который дал замечательные результаты.

Раньше у Матвея были большие проблемы в общении с другими детьми, после курса массажа, эрготерапии и ряда других мальчик стал более активным и сейчас общается и играет со сверстниками. Также улучшилась и речь – появились новые слова, Матвей стал более усидчивым, улучшилась крупная и мелкая моторика и начала выравниваться косолоапость – теперь мальчик ходит практически ровно.

«Мы очень благодарны Благотворительному фонду «Изгелек» за оплату данного курса лечения в клинике «Европэд», а сотрудникам клиники — за высокий профессионализм, душевное отношение и внимание к каждому пациенту», — говорит мама Матвея Наталья Бурая.

Бурый Матвей k

 


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности