+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Успехи подопечных: 5-летняя Аня Шаранова начала делать первые уверенные шаги

Еще совсем недавно малышка Аня Шаранова из Сибая из-за диагноза ДЦП передвигалась только с поддержкой. Благодаря постоянному лечению и операции девочка начала делать самостоятельные небольшие шажочки по дому.

В январе Аня прошла реабилитационное лечение в челябинском центре «Сакура» и его результаты не заставили себя долго ждать. Малышка встала на всю стопу и начала делать первые после операции шаги, укрепились мышцы спины и уменьшилась спастика в мышцах. Теперь Анюта может самостоятельно гулять на улице, также значительно увеличилось и расстояние, которое девочка может пройти за ручку с мамой.

«Хочу поблагодарить ваш фонд и коллектив за помощь моей дочери», — говорит мама Анюты Юлия.

фото3

 


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности