+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Октябрь
0 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

Оплачено лечение Эльвира Хамидуллина

Мы рады поделиться с вами хорошими новостями. В сборе на лечение для нашего маленького подопечного из Кушнаренково Эльвира Хамидуллина приняли участие две крупные организации – ООО «Ишимбайский специализированный химический завод катализаторов» и ООО ПКФ «Полипласт». В пользу мальчика было перечислено 70 000 рублей. Мы благодарим руководство компаний за это решение.

Большой отклик вызвала история Эльвира и среди других жертвователей – наш фонд и семья мальчика говорит «Спасибо» каждому, кто не прошел мимо этой истории.

Общими силами нам удалось оперативно закрыть сбор. Теперь мы можем оплатить курс реабилитации Эльвира в уфимском Центре неврологии и ортопедии «ЕвропЭд». По положению фонда, сумма, собранная сверх заявленной, будет направлена на лечение другого подопечного в рамках программы «Скорая помощь». В настоящее время нашей помощи ожидают сотни детей со всей республики.

Историю мальчика вы можете прочесть на нашем сайте.

Эльвир Хамидуллин


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности