+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

О ящиках по сбору пожертвований фонда «Изгелек»

Наряду с благотворительными фондами, которые оказывают реальную помощь жителям Башкортостана, в регионе, к сожалению, продолжают действовать лжеблаготворители.  В том числе мошенники часто собирают деньги в ящики пожертвований на улицах, возле магазинов и даже в общественном транспорте.

В связи с этим,  мы официально заявляем,  что все ящики по сбору пожертвований фонда «Изгелек» установлены в стационарных точках организаций — партнеров нашего фонда. Мы не проводим сбор средств на улицах и не привлекаем к нему промоутеров.

Все адреса, где находятся наши ящики, есть на официальном сайте. Их количество постоянно увеличивается, и все данные своевременно вносятся в список.

Публикации в СМИ на тему лжеблаготворительности:

Депутаты Башкирии разберутся с мошенничеством в сфере благотворительности

6 простых вопросов о благотворительности


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности