+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Новогодние подарки получили 554 ребенка-инвалида

К Новому году сладкие подарки от Благотворительного фонда «Изгелек» получили 554 воспитанника Республиканского центра дистанционного образования детей-инвалидов на дому при Уфимской коррекционной школе-интернате №13. Это ребята от 7 до 18 лет со всей республики, которые по состоянию здоровья не могут обучаться в обычных школах, и получают образование на дому. 7 филиалов расположены во всех концах республики – в Уфе, Сибае, Белорецке, Стерлитамаке, Туймазах, Месягутово (Дуванский район) и в Нефтекамске.

IMG_0226

Из-за кризиса поздравление воспитанников находилось под большим вопросом – не все спонсоры смогли в этом году поддержать организацию. Помощь центр получил в фонде «Изгелек».

Сладкие подарки были вручены ребятам во время праздничных елок. Тех, кто не смог выехать на мероприятие, сотрудники центра дистанционного образования поздравили на дому.

фото изгелек2 Нефтекамск

Перед Новым годом каждый из ребят встретился с Дедом Морозом – ведь любой ребенок верит в чудо и ждет праздника.

нов год изгелек Сибай2

Перед Новым, 2015 годом во время аналогичной акции подарки получили 300 детей. Как это было, вы можете посмотреть на нашем сайте.


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности