+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1338328 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

Артуру Амирсанееву вручен долгожданный тренажер «Велодоктор»

Наш подопечный из Белорецкого района Артур Амирсанеев в канун нового года получил долгожданный подарок – реабилитационный тренажер «Велодоктор».  Семья мальчика и команда нашего фонда благодарит всех, кто сделал пожертвование в его пользу.

«Уже сегодня  наш Артурик с радостью сидит на своем «железном коне». Мы очень надеемся, что «Велодоктор» поможет сыну укрепить мышцы и встать на ноги», — пишут нам родители.

Ребенок уже сейчас пытается ходить, при поддержке за руку и мы надеемся, что благодаря нашей с вами поддержке 4-летний Артур наконец-то сделает свои первые самостоятельные шаги.

Историю мальчика вы можете прочесть на нашем сайте.

Артур Амирсанеев


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности