+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Помощь многодетным семьям из Салавата и Кумертау

4 декабря сотрудники фонда «Изгелек» побывали в двух многодетных семьях, которые обратились к нам за помощью.

Айгуль Каримова из Кумертау одна воспитывает четырех детей. Мужа не стало год назад. Старшая дочь, Виолетта, тяжело больна. Ее сестра, Регина, состоит на учете в кардиоцентре. Самой маленькой дочери, Милане – 6 лет, а младшему мальчику, Динару, всего два года. Все вместе они ютятся в маленькой комнате в общежитии. Старшие дети вынуждены спать на полу.

Каримовы

Каримовы (3)По обращению Каримовых фонд закупил для семьи два дивана, одежду и обувь, холодильник и микроволновую печь.

Каримовы (5)

Каримовы (2)

Фарзана Сайранова из Салавата – мама троих детей. Старшая дочь Виктория учится в шестом классе. Средний сын, Давид ходит в четвертый класс той же школы. Младшему, Елисею – шесть лет. Малоимущая семья обратилась за помощью в «Изгелек» с просьбой о помощи. 4 декабря сотрудники фонда привезли в Салават диван, холодильник, одежду для детей.

Сайрановы

Сайрановы (3)

На средства гранта Министерства труда и социальной защиты для обоих семей были приобретены книги и компьютер с 4G-интернетом.

Сайрановы (2)

Копия Сайрановы (5)Фото: Сергей Словохотов

О других поездках в рамках реализации гранта Минтруда и соцзащиты РБ вы можете прочесть на нашем сайте:

Помощь маме 6 детей из Чишминского района, больной раком

Помощь многодетной семье из Бирска, оставшейся без кормильца

Помощь одинокой маме троих детей из Хайбуллинского района

Помощь семье погорельцев из Благоварского района


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности