+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Тимур Шкурихин: «Спасибо за возможность гулять!»

Летом этого года анонимный жертвователь перечислил на счет нашего фонда 139 000 рублей для 12-летнего мальчика, больного детским церебральным параличом. Тимур Шкурихин и его мама мечтали об удобной инвалидной коляске.

Получив пожертвование, мы смогли сразу же оформить заказ, и вскоре специальная инвалидная коляска был отправлена в Туймазы. Сейчас мама Тимура, Альфия, прислала нам фотографии и слова благодарности неизвестному спонсору и всем, кто помог исполнить их мечту. Вот что она пишет:

«Хочу от всей души поблагодарить руководство, всех сотрудников и жертвователей  БФ «Изгелек», оказавших помощь моему сыну. Огромное спасибо всем за такой замечательный подарок, за помощь нашей семье, ведь коляска для особого ребенка — один из самых  важных предметов в повседневной жизни. Теперь наши прогулки с сыном будут не только нужными и полезными, но и удобными. Благодарю всех за чуткость, понимание и отзывчивость. Желаю крепкого здоровья всем. Спасибо ,что вы есть!».

Историю Тимура вы можете прочесть на нашем сайте.

20151112215433


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности