+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Подопечные фонда побывали на шоу «Королевские тигры» в уфимском цирке

8 ноября, в минувшее воскресенье подопечные нашего фонда побывали на захватывающем шоу «Королевские тигры» в Уфимском государственном цирке. 15 детей с диагнозами «ДЦП», «сахарный диабет 1 типа», «ЗПРР», а также из многодетных семей в сопровождении родителей смогли увидеть удивительное выступление народного артиста России Николая Павленко, который один справлялся с 12-ю тиграми. Так же ребята увидели караван верблюдов и клоунское шоу.

Дети совсем не испугались хищников и с удовольствием наблюдали за представлением.

«Нам очень понравилось, спасибо большое за такую возможность!», — отметила мама нашей подопечной Карины Саитовой, Елена.

«Мы давно не были в цирке, для нас это был такой значимый поход, — рассказывает мама Кирилла Хлынова, Резеда. – Всех животных посмотрели, некоторых даже погладили, Кирилл их очень любит, просит домашнего питомца».

Хлынов Кирилл

БФ «Изгелек» благодарит за предоставленную нашим подопечным возможность всех сотрудников Уфимского государственного цирка и лично директора Туктарову Гузель Раисовну и главного администратора Шакирову Риму Фатыховну. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество!

image-10-11-15-11-03-1

 

 


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности