+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Помощь одинокой маме троих детей из Хайбуллинского района

Многодетная семья Красниковых живет в скромной двухкомнатной квартире в далеком селе Подольск Хайбуллинского района Башкирии. 27-летняя Анна одна воспитывает троих детей: 9-летнюю Алину, 7-летнего Диму и 4-летнего Ефима. Младшему три года назад поставили страшный диагноз – атипичный аутизм с грубой задержкой развития.

krasnikoviУ молодой женщины нет никаких средств и доходов, кроме пенсии ребенка-инвалида. Младшего Ефима постоянно нужно лечить, покупать молочные смеси и памперсы. Бывший муж Анны алименты не выплачивает. Молодая мать вынуждена постоянно ухаживать за ребенком-инвалидом и не может из-за этого устроиться на работу. Старший брат и сестра – настоящие мамины помощники. Алина – улыбчивая девочка с косичками, учится в третьем классе, а Дима в этом году стал первоклашкой. В доме Красниковых всегда звучит музыка – ее очень любит малыш Ефим. Несмотря на то, что мальчик отстает от сверстников в умственном развитии, он растет крепким и здоровым физически, любит подвижные игры, игрушки и, как и все детишки, конфеты. И главное, что чувствуешь после общения с ними, – это то, как они во всем стараются помогать маме, брату и друг другу.

krasnikovi (2)

Фото автора и из семейного архива

Сотрудники Благотворительного фонда «Изгелек» откликнулись на просьбу о помощи Анны Красниковой и отправились к семье в Подольск. В рамках реализации гранта Министерства труда и соцзащиты РБ семья получила компьютер, школьные принадлежности, книги, годовую оплату Интернета, мебель, а также посуду, зимние куртки и ботинки для детей, и мебель из средств фонда.

krasnikovi (1)

Надежда ВАЛИТОВА

О других поездках в рамках реализации гранта Минтруда и соцзащиты РБ вы можете прочесть на нашем сайте:

Помощь семье погорельцев из Благоварского района


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности