+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Сбор вещей для Серафимовского дома-интерната

В конце октября волонтеры благотворительного фонда «Изгелек» собираются навестить ребят в Серафимовском детском доме-интернате для умственно-отсталых детей и детей с физическими ограничениями (Туймазинский район).

В детском доме 368 детей.  Это единственное в своем роде учреждение в республике, где такое количество ребят, нуждающихся в особом внимании и заботе, проживают постоянно. Нам не справится без вашей помощи!

Мы принимаем для детишек:

  1. Канцелярию: тетрадки, ручки, фломастеры, цветные карандаши, цветную бумагу, альбомы для рисования, ватманы.
  2. Наборы для творчества, развивающие игры, крупные простые пазлы, мягкие игрушки.
  3. Гигиенические принадлежности: зубные щетки, зубные пасты, полотенчики, шампуни, гели для душа, жидкое мыло, дезодоранты, крема для рук.

Также мы ищем волонтеров, которые могут показать детишкам шоу, провести мастер-классы или спеть, станцевать.

Если вы желаете помочь, пишите или звоните нашему куратору по работе с детскими домами Анастасии Андреевой: 8-917-41-00-393.

Серафимовский детский дом

 Фото Романа Чазова

О подобных поездках вы можете прочитать на нашем сайте:

Спасибо всем, кто принял участие в акции «Помоги собраться в школу»!

Праздник в детском приюте в селе Михайловка, Уфимский район

Фотоотчет о поездке в приют города Сибай

Праздник в Аургазинском детском доме

Праздник в Юмагузинском детском доме


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности