+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1324445 ₽
за 2020 год
22030129 ₽

Павел Васильев прошел курс лечения в МЦ «Сакура»

Подопечный нашего фонда из Салавата, Паша Васильев вернулся с лечения из Челябинска. Очередной курс реабилитации в Медицинском центре «Сакура» дал положительные результаты – мальчик научился стоять на коленках без опоры руками. Специалисты центра говорят, что когда он научится ходить на коленках, то обязательно начнет ходить и на ногах.

«Мы небольшими шагами идем к намеченной цели, и надеемся, что в скором будущем наш сын сможет ходить без посторонней помощи», — пишет мама, Надежда.

Семья благодарит, всех, кто помог собрать средства для их сына:

«Ваши Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Оказывая помощь, Вы даете не просто материальные ценности, а дарите радость и надежду. Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам бумерангом. Желаем Вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути».

Благотворительный фонд «Изгелек» дважды оплачивал курс реабилитации для мальчика в Челябинске – в 2014 и в 2015 годах.  Историю Паши вы можете прочесть на нашем сайте.

Васильев лечение


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности