+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Сентябрь
1327120 ₽
за 2020 год
22032804 ₽

Подопечные фонда «Изгелек» побывали в Уфимском лимонарии

Вчера,  29 сентября в Уфимском лимонарии побывали необычные гости – подопечные Благотворительного фонда «Изгелек», дети-инвалиды из неполных и многодетных семей. Для ребят и их родителей была организована экскурсия и чаепитие.К сожалению, по разным причинам не все родители и дети смогли приехать.

лимонарий (7)

  Марзия Маркабаева, Карина Саитова с мамой Еленой, Руслан Назаров, Карина Асылхужина

лимонарий (6)

Евгений и Владислав Переведенцевы с мамой Лилей

лимонарий (3)

4-летняя Марзия Маркабаева с интересом разглядывала большие лимоны. Девочка дважды получала помощь фонда в оплате лечения в центрах Уфы и Челябинска

Сотрудник лимонария, Хайруллина Розалия Мухаметдиновна рассказала посетителям о цитрусовых, инжире, гранате, фейхоа, киви, авокадо, дынном дереве и других экзотических плодах, которые выращивают в теплицах.

лимонарий (2)

лимонарий (4)

После продолжительной прогулки ребята были приглашены на чаепитие, где попробовали ароматные лимоны.

лимонарий

Как мы уже не раз отмечали, одна из задач, которую ставит перед собой наш фонд – социальная адаптация детей-инвалидов. Благодаря акции «День лимона», ребята и их мамы смогли пообщаться, обменяться контактами и опытом в лечении и реабилитации, да и попросту отвлечься от обыденной жизни.

лимонарий (10)

Фонд «Изгелек» выражает благодарность сотрудникам Уфимского лимонария за проведенную акцию, теплое отношение к своей работе и готовность помогать. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и планируем провести аналогичную акцию снова.

лимонарий (9)


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности