+7 (347) 246-23-68
Пожертвования
за Октябрь
0 ₽
за 2020 год
22044012 ₽

Отчет о лечении Марка Узбекова

Уфимец Марк Узбеков – самый маленький из наших подопечных. В июле малышу исполнился один год. Его диагноз — внутриутробный увеит. Врачи «Kellogg Eye Center», Университета Мичиган, США дали родителям надежду на то, что их сын сможет видеть.

С вашей помощью наш фонд оплатил один из этапов лечения Марка. Операции прошли в августе.

«Результаты очень ощутимые. Врачи говорят, что по левому глазу, скорее всего, дополнительного вмешательства не понадобится. Через полгода нам предстоит еще один визит в клинику, — рассказывает папа мальчика, Эрик. – По рекомендации врача мы каждый день носим очки. У нас появилось ощущение, что сын видит, он щурится, реагирует на свет».

Наш фонд благодарит всех, кто помогал в лечении Марку. Мы будем держать вас в курсе всех новостей о нем.

Историю Марка вы можете прочитать на нашем официальном сайте.

Узбеков


Все новости

Как помочь?

Пожертвовать прямо сейчас

  1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».
  2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com. Если вы хотите сделать пожертвование конкретному человеку, не забудьте указать его имя и фамилию в поле «Назначение».

Помогать ежемесячно

Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности